Menús para grupos

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 1

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Variedad De Hojas Tiernas Con Queso Cabra Y Aliño Especial.
* Puding De Merluza Gratinado Con Piñones Y Un Toque De Ajo.
* Pimientos Del Piquillo Rellenos De Marisco.
* Verduras Gratinadas Y Crujiente De Pan.

SEGUNDOS
(Elegir entre)

* Lomo De Lubina Con Ajo Pescador.
* Lomo De Dorada Y Salsa Guindillas Secas.
O
* Carrillera De Ternera Gallega Estofada En Su Jugo.
* Solomillo De Chato Murciano En Salsa.

POSTRE

* Degustación De Dulces Al Centro De Mesa.

BODEGA

* Tinto Tempranillo De La Casa D.O.Ca. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 2

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Variedad De Hojas Tiernas Con Queso Cabra Y Aliño Especial.
* Mil Hojas De Manzana Y Foie Caramelizadas.
* Puding De Merluza Gratinado Con Piñones.
* Crujiente De Verduras

SEGUNDO
(Al Centro)

* Patatas Nuevas Con Huevos De Corral.

* Pluma De Cerdo Ibérico, D.O. Guijuelo Certificada.
POSTRE

* Degustación De Dulces Al Centro De Mesa.

BODEGA

* Tinto Tempranillo De La Casa D.O.Ca. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 3

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Ensalada Sacromonte Aliñada Con Aceite De Arbequina.
* Jamón De Bodega Y Queso De Media Curación.
* Buñuelos De Bacalao Y Alioli Casero.
* Crujiente De Verduras

SEGUNDO
(A Elegir)

* Asado De Dorada Con Patatas Nuevas.

* Paletilla De Cordero A La Murciana.
(Indicar cuantas raciones a preparar 24 horas)

POSTRE

* Degustación De Dulces Al Centro De Mesa.

BODEGA

* Tinto Tempranillo De La Casa D.O.Ca. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 4

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Variedad De Hojas Tiernas Con Pollo Crujiente, Bacon, Costron.
* Mil Hojas De Manzana Y Foie Caramelizadas.
* Pulpo De Roca Asado Al Horno.
* Vieiras Rellenas De Marisco Y Su Coral.

SEGUNDO
(Al Centro)

* Patatas Nuevas Con Huevos De Corral.

* Chuletón De Buey Troceado Al Centro.
POSTRE

* Degustación De Dulces Al Centro De Mesa.

BODEGA

* Tinto Tempranillo De La Casa D.O.Ca. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 5

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Variedad De Hojas Tiernas Con Pollo Crujiente, Bacon, Costrón.
* Mil Hojas De Manzana Y Foie Caramelizadas.
* Patas de Pulpo Con Pimentón Y Patatas.
* Gamba Roja A La Sal. (refrigerada 3 carabelas).

SEGUNDOS
(Elegir entre)

* Lomo De Lubina Con Ajo Pescador.
* Lomo De Dorada Y Salsa Guindillas Secas.
O
* Chuletillas De Cabrito Con Ajos Tiernos Y Patatas.
* Chuletón De Buey A La Brasa o Salsa.
POSTRE

* Leche Frita Con Helado De Turrón.

BODEGA

* Tinto Tempranillo De La Casa D.O.Ca. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 6

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Cogollos De Lechuga Con Anchoas En Salmuera.
* Mil Hojas De Manzana Con Foie Caramelizada.
* Patas De Pulpo Con Pimentón Murciano Y Patatas Nuevas.
* Croquetas De Txangurro Sobre Lecho De Huevas De Erizo.

SEGUNDOS
(Elegir entre)

* Lomo De Rodaballo En Salsa De Trigueros.
* Lomo De Dorada Y Salsa Guindillas Secas.
O
* Rabo De Ternera Gallega Estofado En Su Jugo.
* Solomillo De Ternera Gallega.
POSTRE

* Tiramisú Con Helado De Turrón

BODEGA

* Tinto Crianza De La Casa D.O. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.

MENÚ INVIERNO – PRIMAVERA 2017. // 7

ENTRANTES
(Centro de mesa)

* Variedad De Hojas Tiernas Con Salmon, Jamón, Foie, Y Aliño.
* Mil Hojas De Manzana Con Foie Caramelizada.
* Patas De Pulpo Con Pimentón Murciano Y Patatas Nuevas.
* Surtido De Embutidos Salmantinos.

SEGUNDOS
(Elegir entre)

* Lomo De Bacalao Gratinado.
* Rape De La Costa Con Salsa Guetaria.
O
* Paletilla De Cabrito En Su Jugo.
* Cochinillo Segoviano Al Horno.
(Indicar cuantas raciones a preparar 24 horas)

POSTRE

* Coulant Con Helado De Coco.

BODEGA

* Tinto Crianza De La Casa D.O. Rioja
* Blanco Castillo De San Diego, Lambrusco.
*Cerveza De Grifo Heineken, Refresco, Café, Agua Ardiente.


Información complementaria:

– Disponemos de diferentes salones para celebrar cualquier evento.
– Servicios De:
Micro-bus, Castillo Hinchables, Payasos
Proyecciones DVD, Megafonía,
– Decoraciones florales en las mesas €.
-En despedidas de solter@ cambiamos el postre sin cargo.
Previo aviso.
-EL REST. SACROMONTE se reserva el derecho de cambiar algún plato o producto por otro de igual valor o superior en caso de que falte algún ingrediente o producto.